Indogone Incorporated(辛辛那提的bob娱乐真人DBA Metalphoto)隐私政策

上次更新:2018年5月24日

Inginalone Incorporated(辛辛那bob娱乐真人提的DBA Metalphoto〜也称为“美国”,“我们”或“我们”)致力于保护您的隐私。本隐私政策(“政策”)仅适用于通过我们的网站,在线服务和帖子的网页收集的个人信息,专门参考和合并本策略(所有上述,集体,“网站”),无论是通过计算机,移动设备或其他设备(统称为“设备”)访问。

此策略描述了我们通过该网站收集的个人信息类型以及如何使用和/或与其共享谁的个人信息。此策略还介绍了如何联系我们以更新您的个人信息,访问和控制个人信息的使用,或者对本网站的隐私实践的问题获得答案。请仔细阅读此政策,因为通过访问和使用本网站,您将承认您了解并同意本政策的条款。

同意

同意数据收集和处理

您在此同意并同意收集和处理您的个人信息,如本政策所述。

同意国际数据转移

您的个人信息可以由美国或我们服务器所在的其他国家/地区的美国或我们的服务提供商收集,处理和存储。请注意,在其中一些国家的隐私保护和法律要求包括当局访问您的个人信息的权利可能与您所在国家的某些人不相同。您在此同意并同意将您的个人数据转移到美国和我们经营的其他国家。

撤回同意

您有正确的,随时撤回您同意我们的收集和处理您的信息,或将您的个人数据转移到美国和我们经营的其他国家。您可以通过电子邮件向我们撤回您的同意[电子邮件受保护]

我们收集什么信息?

我们在我们网站上注册时直接从您收集信息,下订单,订阅我们的时事通讯,回复调查,或填写表格。

在我们网站上排序或完成表单时,可能会要求您输入您的名称,电子邮件地址,邮寄地址,电话号码或信用卡信息。但是,您可以访问我们的网站而不输入此类信息。

在围绕本网站导航时,可以使用各种技术被动地收集某些信息(即没有您积极提供信息的情况)。我们可以以各种方式被动地收集和使用信息,包括:

  • 通过您的浏览器:大多数浏览器收集某些信息,例如您的媒体访问控制(MAC)地址,计算机类型(Windows或Macintosh),屏幕分辨率,操作系统版和Internet浏览器类型和版本。如果通过移动设备访问此站点,我们可能会收集类似的信息,例如您的设备类型和标识符。
  • 饼干:见下文。
  • 像素标签,网络信标,清除GIF或其他类似技术:这些可以与某些站点页面一起使用,以及其他事项,跟踪站点用户的动作并编译有关站点使用和响应速率的统计信息。
  • IP地址:您的IP地址是Internet服务提供商正在使用的计算机自动分配的数字。只要用户访问本网站,以及访问的时间以及访问的页面,就会在我们的服务器日志文件中自动识别和记录IP地址。收集IP地址是Internet上的标准练习,并且由许多网站自动完成。我们使用IP地址以用于计算站点使用级别,帮助诊断服务器问题,并管理本网站。
  • 设备信息:我们可以收集有关您的设备的信息,例如唯一的设备标识符。

我们如何使用您的信息?

我们收集的任何信息都可以以下列方式之一使用:

  • 为了个性化您的经验(您的信息有助于我们更好地应对您的个人需求。)
  • 要改进我们的网站(我们不断努力根据您收到的信息和反馈来改进我们的网站产品。)
  • 为了改善客户服务(您的信息有助于我们更有效地应对您的客户服务请求和支持需求。)
  • 处理交易
  • 管理竞赛,促销,调查或其他网站功能
  • 要发送定期电子邮件(您提供订单处理的电子邮件地址,只能用于向您发送与您的订单有关的信息和更新。)
  • 为了我们的业务目的,如营销新产品和服务,数据分析,审计,开发新产品或服务,经营我们的网站,提高我们bob电竞网址的产品和服务,识别网站使用趋势,提供产品和服务,维护客户关系,改善我们的产品和服务的质量,安全和安全,管理您的帐户,故障排除,评估产品和服务bob电竞网址性能,保修管理和确定我们网站的有效性。

您的信息,无论是公共或私人,都不会出售,交换,转移或给予任何其他公司,而无论如何,在未经您同意的情况下,除了本政策中明确规定的情况。

注意:如果您希望取消订阅接收到未来的电子邮件,我们将在每个电子邮件的底部包含详细的取消订阅说明。

此外,我们使用并披露通过本网站收集的个人信息,因为我们认为需要或适当的:(a)如适用法律所允许的,包括居住国外的法律;(b)遵守任何法律程序;(c)回应公共和政府当局的要求,包括您居住国外的公共和政府当局;(d)执行我们的条款和条件;(e)保护我们的运营或我们任何关联公司的业务;(f)保护我们的权利,隐私,安全或财产以及/或其关联公司,您或其他人的权利;(g)允许我们追求可用的补救办法或限制我们可能维持的损害赔偿金。

我们还使用并披露不以个人可识别的形式(例如匿名,屏蔽或除标识信息)的信息。如果我们将没有以个人身份形式的信息与(例如与您的地理位置相结合的信息)相结合,我们将把组合信息视为个人信息,只要它组合即可。

我们可以将您直接通过本网站提交的个人信息与我们从您收集的其他个人信息,无论是在线还是离线。我们还可以将其与我们从其他来源接收的信息相结合,例如其他公司,公开可用的信息来源和其他第三方。

我们如何保护您的信息?

我们实施安全措施,旨在维护您的个人信息安全,当您下订单或输入,提交或访问您的个人信息时。

我们提供使用安全的服务器。所有提供的敏感/信用信息都通过安全套接字层(SSL)技术传输,然后加密到我们的付款网关提供程序数据库,该数据库仅可通过具有特殊访问权限的人访问此类系统,并且需要保密信息。

交易后,您的私人信息(信用卡,社会安全号码,财务等)将不会存储在我们的服务器上。

但是,请注意,没有互联网上的数据传输是100%安全,并且可以由预期收件人以外的各方收集和使用在线的任何信息。如果您有理由相信与我们的互动不再安全,请立即通过按照下文联系联系联系我们通过联系我们来立即通知我们问题。

我们存储数据多长时间?

我们保留您的个人信息,了解履行本政策中概述的目的的时期,除非法律需要更长的保留期或允许履行法律义务。

如何访问,编辑或删除您的数据:

要申请能够查看,更改或删除您的个人数据,请发送电子邮件[电子邮件受保护]。此外,关于此策略或您的个人数据的任何问题都可以针对[电子邮件受保护]

我们使用cookie吗?

是的。Cookie是通过Web浏览器(如果允许)的网站或其服务提供商将网站或其服务提供商转移到计算机的硬盘驱动器,其使网站或服务提供商系统能够识别您的浏览器并捕获并记住某些信息。

我们使用cookie来帮助我们记住并处理购物车中的项目,了解并保存您的首选项,以便将来的访问和编译关于站点流量和站点交互的总数据,以便我们在未来提供更好的网站体验和工具。我们可以与第三方服务提供商合同,以帮助我们更好地了解我们的网站访客。除了帮助我们进行和改善我们的业务外,不允许这些服务提供商使用我们代表所收集的信息。

您可以选择接受或拒绝Cookie。大多数Web浏览器都会自动接受cookie,但通常可以修改浏览器设置以拒绝cookie,如果您愿意。如果您更愿意接受cookie,大多数浏览器将允许您:(i)更改浏览器设置以在收到Cookie时通知您,这让您选择是否接受它;(ii)禁用现有的饼干;或(iii)设置浏览器以自动拒绝任何cookie。如果将浏览器设置为拒绝cookie,则部分网站可能无法为您工作。

我们是否透露任何信息给其他方?

我们不销售,贸易或以其他方式转移到您个人身份信息的外部缔约方。这不包括协助我们在经营我们的网站的可信第三方,进行我们的业务,或维修您的网站托管和抚养,移动应用程序托管,数据分析,基础架构提供,信用卡处理,IT服务,电子邮件服务,营销服务,审计服务等服务。我们还可以在所有或任何部分的重组,合并,销售,合资,任务,转让或我们业务,资产或股票的所有部分的任何或任何部分(包括与任何部分)发布给第三方的信息破产或类似程序)。

第三方链接

偶尔,我们可以自行决定在我们的网站上包括或提供第三方产品或服务。bob电竞网址这些第三方网站具有独立和独立的隐私政策。因此,我们对这些相关网站的内容和活动没有责任或责任。尽管如此,我们寻求保护我们网站的完整性,欢迎有关这些网站的任何反馈。在本网站上的任何此类网站或属性的可用性或包含链接的可用性并不意味着我们或由我们的附属公司认可。

加利福尼亚州在线隐私保护法案合规

因为我们重视您的隐私,我们采取了合理的预防措施,符合加州在线隐私保护法案。Under California’s “Shine the Light Law”, California residents who provide personal information in obtaining products or services for personal, family, or household use are entitled to request and obtain from us once a calendar year information about the customer information we shared, if any, with other businesses for their own direct marketing uses. If applicable, this information would include the categories of customer information and the names and addresses of those businesses with which we shared customer information for the immediately prior calendar year.

要代表我们获取此信息,请发送电子邮件留言[电子邮件受保护]在主题行和留言的主体上,“请求加州隐私信息”。我们将在响应的电子邮件地址向您提供所需信息。请注意,并非所有信息都被“闪耀灯”要求所涵盖,并且只有有关所带来的共享信息将包含在我们的回复中。

儿童在线隐私保护法案合规

我们没有故意从13岁以下的个人收集信息。该网站没有针对13岁以下的个人,我们要求这些人通过本网站提供个人信息。

仅限在线隐私政策

此政策仅适用于通过我们网站收集的信息,而不是收集离线收集的信息。

条款和条件

另请访问我们的条款和条件部分,建立使用,免责声明和管理我们网站使用的责任诉讼。

国际用户

本政策旨在指导我们在本网站上或您在您收集的个人信息。虽然此政策通常适用于个人信息,但适用于美国的当地法律,规则和法规(“地方法”)可能要求比这一政策更严格的标准,并且在这种情况下,我们将遵守适用的当地法律。可以采用具体的隐私政策来解决特定司法管辖区的具体隐私要求。您提供的所有信息可以由世界各地的实体转移或访问,如本政策中所述。您的个人信息可以在我们拥有设施或服务提供商的任何国家/地区存储和处理,以及通过使用我们的网站或通过向我们提供同意(法律要求),您特别承认并同意将信息转移到外部的国家您的居住国,包括美国的国家,可提供不同的数据保护规则以及比您所在国家的较低的所需保护标准。无论您的个人数据转移哪个国家/地区,我们都只会在“需要”的基础上分享您的个人数据。在这种情况下,根据适用法律要求,我们将确保您的隐私权受到组织,技术,合同和/或其他合法手段的充分保护。

欧洲联盟

在欧洲经济区和瑞士(“欧盟”)中,“个人数据”是非常广泛定义的,包括有关自然人的任何信息,可以直接或间接地从我们持有关于它们的数据或来自数据的数据来识别与其他信息相结合。欧盟数据保护法要求我们在处理有关您的任何个人数据之前具有法律依据。美国为上述目的处理您的个人数据的法律依据可能是:(i)您已提供同意;(ii)有必要与您履行合同;(iii)我们遵守法律义务的加工是必要的;或(iv)处理是我们合法的利益。在适用法律规定的范围内,您可以在处理您的个人数据时撤回您之前向我们提供的任何同意或对象的同意。在某些情况下,撤回同意我们的使用或披露您的个人数据将意味着您无法利用某些产品或服务。bob电竞网址

我们可以将您的个人信息转移到美国或我们或我们的服务提供商可能具有运营的任何国家/地区。这些国家没有与欧盟相同的数据保护法。虽然欧洲委员会没有进行正式决定,但这些国家提供适当水平的数据保护水平类似于适用于欧盟的数据,您的个人信息的任何转移将受到欧洲委员会核准合同的约束(允许在一般允许的情况下数据保护规则)旨在帮助保护您的隐私权,并在不太可能滥用您的个人信息的情况下为您提供补救措施。要获得此类保障措施的副本,请联系我们。

根据“一般数据保护规范”,您可以免费获得许多重要权利。总之,这些包括权利:

  • 对信息和透明度的公平处理我们如何使用您的使用个人信息
  • 访问您的个人信息以及该政策已经设计的某些其他补充信息
  • 要求我们纠正我们持有的信息中的任何错误
  • 需要在某些情况下删除有关您的个人信息
  • 收到有关您为我们提供的个人信息,以结构化,常用和机器可读格式,有权将这些数据传输到某些情况下的第三方
  • 对象随时处理有关直接营销的个人信息
  • 通过自动化手段采取的决策对象,这产生了有关您或类似地影响您的法律效果
  • 在某些其他情况下对我们继续处理您的个人信息
  • 否则在某些情况下限制我们对您的个人信息的处理

有关各项权利的进一步资料,包括申请的情况,请参阅英国信息专员办公室(ICO)在“一般数据保护条例”下对个人权利的指导。

如果您想行使任何权利,请:

  • 使用下面的联系信息发送电子邮件,呼叫或写信给我们。
  • 让我们有足够的信息来识别你
  • 让我们有证据证明你的身份和地址
  • 让我们知道您的请求相关的信息

如何抱怨

我们希望我们能够解决您对信息使用的任何查询或疑虑。但是,一般数据保护监管还为您提供对监督机构提出投诉的权利,特别是在欧盟(或欧洲经济领域)国家,您工作,通常生活,或任何涉嫌侵犯数据保护法律的情况发生。

改变我们的隐私政策

如果我们决定更改此策略,我们将在此页面上发布这些更改,以及/或更新上述最新更新日期。

联系我们

如果有关于本策略的任何问题,您可以使用以下信息与我们联系。

Horizo​​ ns Incorporated 18531南方距离Road Cleveland,OH 44128美国1-216-475-0555[电子邮件受保护]

我们的客户说什么......